Deportes

Memo Ochoa se convierte en el portero más goleado en Italia

El portero mexicano Guillermo Ochoa y su equipo el Salernitana sufrieron un nuevo descalabro, esta vez 3-0 a manos del Monza, con lo que continúan sin ganar en la Serie A.

Luego de ocho jornadas disputadas en el Calcio, el guardameta de la Selección Nacional ha recibido 17 anotaciones que lo colocan como el más goleado del Calcio.

Con todo y el tropiezo el marcador pudo ser más amplio de no ser por al menos dos intervenciones clave de Paco Memo, quien salvó su meta, más allá de que poco sirvió debido al poca contundencia del Salernitana.

Al Monza le bastó con una gran primera parte para derribar el muro del Ochoa con un golazo del italiano Andrea Colpani y con el estreno goleador de su compatriota Samuele Vignato en la máxima categoría italiana al finalizar una contra en el minuto 18 que encarriló la victoria.

En el minuto 80, justo tras los mejores momentos de un Salernitana que se hunde pero que mediante el senegalés Boulaye Dia y el italiano Antonio Candreva peleó por los puntos con tres ocasiones clarísimas que desbarató el meta italiano Michele Di Gregorio, llegó el tanto de la sentencia de los de Lombardía.

El italiano Mateo Pessina, capitán del combinado que dirige el también italiano Rafaelle Palladino, ejecutó desde los once metros el penalti provocado por mano de la zaga del equipo de Salerno, que se hunde en la tabla en penúltimo lugar sin conocer la victoria tras ocho jornadas de campaña.

El Monza, por su parte, se elevó hasta el séptimo puesto tras sumar su quinto partido consecutivo sin perder.