Deportes

Monterrey no pudo en contra del Liverpool en el Mundial de clubes.

El equipo de los rayados de Monterrey no pudo ganarle al campeón de la presente Champions League en un encuentro que termino 2-1 a favor de los reds.

Despúes de los 90 minutos y con un gol por parte de Roberto Firmino en el ultimo minuto los de Monterrey fueron derrotados en un partido lleno de emociones en Dubai.

Este partido estuvo lleno durante la semana de mucha expectativa, ya que, el entrenador de los Reds Jürgen Klopp en entrevistas desconocia cuales eran las cualidades del equipo de Monterrey.

Es importante decir que la participación del equipo de Monterrey ha sido buena ya que gano su primer encuentro y la forma en la que se paro frente al equipo de Liverpool fue de ataque y defensa en los 90 min.